工程训练中心与北京豪末科技有限公司签署校企合作协议

发布部门: 工程训练中心  发布时间: 2024-04-22  浏览次数: 10

2024419日,郑州轻工业大学工程训练中心与北京豪末科技有限公司校企合作签约仪式在郑州轻工业大学工程训练中心举行,郑州轻工业大学工程训练中心副主任尚展垒,电子科技创新团队于泽琦、杨永双,北京豪末科技有限公司总经理张见等参加了仪式。

在签约仪式上,尚展垒代表郑州轻工业大学工程训练中心致欢迎词,向北京豪末科技有限公司张见一行表示欢迎。他简要介绍了学校以及工程训练中心的基本情况,对北京豪末科技有限公司近年来取得的突破进展表示赞扬。北京豪末科技有限公司总经理张见向在场的老 师介绍了北京豪末科技有限公司的发展历程、技术优势以及人才建设情况,并对郑州轻工业大学在人才培养方面所做出的贡献表示了充分的肯定和感谢。双方代表也在会上就人才培养、项目合作等方面展开了深入的交流与讨论,表达了双方进一步合作的强烈意愿。

随后,双方在与会人员的见证下,正式签署了校企合作协议书。这份协议将进一步加强双方在人才培养、技术研发、就业推荐等方面的合作,为学生提供更多更好的发展机会,同时也为企业的持续创新和发展注入了新的活力。双方还共同决定,成立“北京豪末科技有限公司郑州轻工业大学AI联合实验室”,进一步加深双方的校企合作关系。

北京豪末科技有限公司简介:

北京豪末科技有限公司是一家志在推动人工智能在应用中成功落地的高新技术企业,公司集结高校与企业的优势资源于一身,由多名20年从业经验的专家(华为背景)为核心组成团队,进行自主可控的研发设计,专注打造高效的异构计算软硬件一体化平台,以质量可靠的硬件为载体,以稳定统一的系统为根基,以丰富易用的软件为窗口,以巧妙实用的算法为创新,为客户提供最专业的定制化解决方案设计。

工程训练中心(创新创业学院)

2024.4.22