|
首页  党群工作  教工之家
教工之家
 
教工之家

工程训练中心分工会在校工会和中心党总支的领导下,以党的十八大、十九大精神为指导,坚持全心全意依靠教职工,服务教职工为宗旨,充分发挥工会“教育、维护、参与、建设”四项职能,认真履行职责,积极开展工会工作,维护教职工合法权益和中心的整体利益,积极为中心的改革和发展做出应有的贡献。

分工会委员会由5人组成,其中尚展垒任工会主席,黄海洋任工会副主席,陈嫄玲任女工、福利委员,王俊杰任组织宣传委员,岳磊任文体、财务委员。

中心分工会下设4个工会小组:第一工会小组(计算机基础教学部、计算机基础实训部),第二工会小组(机械制造基础实训部),第三工会小组(电工电子实训部),第四工会小组(行政人员)。教职工(在职)会员共计46人。分工会是中心教职工代表大会(教代会)的常设机构。教代会在围绕中心的中心工作,加强中心的民主管理和监督,推动中心的民主建设中,献计献策,凝心聚力,共谋发展发挥了重要作用。

分工会为了适应新形势、展现新作为,注重开展以下三方面工作:一是谋划新思路。即更好地融入中心、服务大局;做到一切为了职工、服务职工;加强文化建设、营造和谐氛围。二是在发展和谐劳动关系中创造新业绩。努力倡导和谐理念,培育和谐精神;构建和谐的政治、人文环境;构建和谐的互利、双赢关系。三是彰显新特色。着力解决制约分工会工作发展的突出问题;保持求真务实的工作作风,为教职工办实事解难事。


 


 

学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业大学 工程训练中心 0371-63624380

郑州轻工业大学版权所有