工程训练中心(创新创业学院)召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会

发布部门: 综合信息网  发布时间: 2024-04-01  浏览次数: 10

为全面迎接并做好本科教育教学审核评估工作,328日下午,工程训练中心(创新创业学院)在科学校区双创楼307会议室召开本科教学审核评估工作第三次推进会。中心领导班子成员、党政办公室人员、科学及东风校区全体教职工参加会议,会议由主任王才东主持。

会上,王才东传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作协调会会议精神,通报了中心审核评估自评自建情况和存在的问题及不足,并围绕迎评组织、材料完善、问题整改、迎评氛围营造等方面对审核评估工作任务进行详细安排部署。他强调,全体教职工要提高站位、统一思想、凝聚共识,充分认识审核评估对推动学校发展的重要意义,把迎评建设作为当前工作的首要任务,切实增强做好审核评估工作的紧迫感和责任感,以最佳状态、最好氛围、最强干劲和最高效率,高质量完成学校下达的各项审核评估评建任务,为迎接正式评估奠定坚实基础。

副主任孙冬传达了学校教务处相关文件精神,并分析了中心在近期学校审核评估教学资料检查中存在的问题及不足,强调要坚持问题导向,细化任务措施,把问题整改持续推进;加强文件学习,注重课堂管理,团结协作、形成合力,把评建工作做实、做精、做细。

党总支书记阮世敏在发言时强调,全校评建和迎评接待工作已进入“倒计时”冲刺阶段,全体教职工要勇担责任、迎难而上,把责任感转化为行动力,齐心协力高质量完成审核评估评建任务。