工程训练中心召开新学期工作会议

发布部门: 综合信息网  发布时间: 2024-03-05  浏览次数: 10

34日下午,工程训练中心在双创楼307召开新学期工作会议,传达学习学校新学期工作会议精神,安排部署新学期重点工作任务,中心领导班子成员、科级干部参加会议。会议由中心党总支书记阮世敏主持。

会上,阮世敏传达了校党委书记黄荣杰、校长魏世忠在学校新学期工作会议上的讲话精神,要求各教研室要认真学习领悟,结合实际工作抓好贯彻落实。

主任王才东结合学校新学期工作会议精神,简要介绍了学校近期重点工作,梳理分析了中心工作任务,强调要深刻把握形势、聚焦重点任务、加强能力提升,以本科教育教学评估为契机,围绕学校大局、紧扣任务关键,统一思想、坚定信心、凝心聚力,以高度的责任感和使命感,积极投入到新学期各项工作中,持续推进中心及学校事业高质量发展。

副主任尚展垒、孙冬依次围绕教学工作、本科教育教学评估、科研创新、学科竞赛、实验室安全、电子科技博物馆建设等方面详细介绍了新学期重点工作及安排,明确了新学期各项目标任务。

阮世敏做总结讲话,她强调要紧紧围绕学校发展任务,提前谋划工作思路,重视师德师风建设,主动担当积极作为,以饱满的精神状态统筹推进中心各项工作,为学校建设发展多做贡献。