工程训练中心党总支召开换届选举党员大会

发布部门: 综合信息网  发布时间: 2020-05-22  浏览次数: 41

根据《中国共产党章程》和《郑州轻工业大学2020年基层党组织换届选举工作方案》文件要求,经请示校党委组织部批复同意,521日下午,工程训练中心党总支在双创楼会议室312召开换届选举党员大会,中心全体党员参加会议,会议由尚展垒副主任主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。党总支书记阮世敏代表上届直属党支部委员会作了题为《以党建为引领、以实干促发展,全力推动中心工作新局面》的工作报告。报告从党的思想政治建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设等方面,全面回顾总结了上届直属党支部委员会的工作和成绩,指出了存在的问题和不足,明确了今后的工作目标和努力方向,动员全体党员不忘初心使命,不断增强党员意识,进一步发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。会议还一并审议通过了《中共郑州轻工业大学工程训练中心直属党支部党费收缴、使用情况报告》。

与会全体党员按照选举流程,分别对岳永胜主任宣读的《中共郑州轻工业大学工程训练中心总支部委员会党员大会换届选举办法(草案)》,王子成副主任宣读的《中共郑州轻工业大学工程训练中心总支部委员会委员候选人预备人选名单》以及监票人和计票人名单进行了表决,获得一致通过。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届总支部委员会。

选举大会结束后,新一届工程训练中心党总支召开了总支部委员会第一次会议。会议选举产生了总支部委员会书记,并进行了委员分工。