工程训练中心在禹州基地举办欢送退休教师活动

发布部门: 综合信息网  发布时间: 2019-09-29  浏览次数: 38

927日,工程训练中心在禹州实习实训基地举办活动,欢送金工实训指导教师曲跃进老师光荣退休。工程中心领导班子、禹州基地机械制造实训部全体教师和电工电子实训部教师代表参加了欢送活动。

首先召开了座谈会,岳永胜主任充分肯定了曲老师三十多年来在教学岗位上所做的贡献,指出曲老师在我校工作31年来,踏实工作、刻苦钻研,是学校工勤岗位唯一的一位高级技师(高级职称),在指导青年教师工程素养养成和培养学生工程实践能力方面做了大量工作,岳永胜代表中心对曲老师的光荣退休表示真诚的祝贺,并对退休后生活寄予良好祝福!同事们回顾了与曲老师一起工作的快乐时光,分享了在曲老师指导下的成长感悟。曲老师深情地表达了对大家的感谢、对年青教师的鼓励,同时也留下了宝贵的工作经验和体会,表达了对工程训练中心的良好祝愿。直属党支部书记阮世敏希望曲老师退休后,安排好生活,经常回单位看看,一如既往地关心、支持中心发展,继续为中心发展建言献策。

下午3点,在禹州基地举行了欢送曲老师退休的排球友谊赛,教师们纷纷加入到这场充满活力朝气的活动中,充分展现了曲老师在禹州基地带领青年教师积极开展健康向上活动的成效,曲老师给大家带来的不仅是工作经验,还有朝气蓬勃的进取活力。

这次欢送退休教师活动是塑造和传承良好师德师风的有效载体,既是对老教师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种教育和激励,增强了教师立德树人的责任担当和不辱使命的历史担当。