工程训练中心开展“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

发布部门: 工程训练中心  发布时间: 2019-09-23  浏览次数: 64

为深入学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命主题教育重要讲话精神,贯彻落实上级及学校党委关于主题教育工作的部署要求,920日,工程训练中心在禹州实习实训基地召开了“不忘初心 牢记使命主题教育动员大会,全体党员参加,会议由直属党支部书记阮世敏主持。

阮世敏首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会会议精神和学校《“不忘初心 牢记使命主题教育实施方案》,结合工程训练中心实际,布置了党员学习任务,明确了学习要求;共同学习学习了习近平总书记《牢记初心使命,推进自我改革》讲话精神。阮世敏要求全体党员要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,准确把握目标任务,严格对照标准要求,扎实推进主题教育各项工作。对照党的初心和使命,多渠道多途径加强理论学习,牢记初心使命,增强党性修养。树立奋发有为、攻坚克难精神,坚定信心,保持定力,增强忧患意识、斗争精神。立足本职工作,主动担当作为,做创先争优的模范,充分发挥党员先锋模范作用。

大家在交流讨论时纷纷表示,要认真学习深刻领会和准确把握“不忘初心 牢记使命主题教育的精神实质,立足本职,勇挑重担,扎扎实实的开展好主题教育,积极查找自身存在的差距与不足,自觉适应新形势、迎接新挑战,为学校及中心发展贡献自己的力量。