工程训练中心直属党支部召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会

发布部门: 工程训练中心  发布时间: 2019-09-23  浏览次数: 56

为持续深入开展“两学一做”学习教育活动,加强党员党性教育,920日中午,工程训练中心直属党支部在禹州基地召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会,中心全体党员参加了大会,会议由直属党支部书记阮世敏主持。

大会在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,直属党支部书记阮世敏宣读了新党员名单,全体党员在领誓人胡海燕的带领下,举起右手,面对党旗,新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。新党员王广帅同志在仪式上作了表态发言。

阮世敏在致辞中,首先对新入党的同志表示了祝贺和欢迎,并对其提出了殷切希望。强调新入党的同志要端正入党动机,自觉增强党性意识,以实际行动践行入党誓词,发扬党的优良传统,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不断克服自身缺点和不足,努力学习和工作,逐步成长为一名名副其实的合格共产党员。要求全体党员要不忘初心,砥砺前行,强化政治意识、大局意识,不断增强党性观念,勇于担当责任,做创先争优的模范,充分发挥党员先锋模范作用。

宣誓大会在庄严的《国歌》声中落下帷幕,本次誓词大会是一次深刻的党性洗礼,进一步加强了教师党员的党性意识,增强了责任感和使命感。使教师党员更加明确工作学习目标,立足岗位实际,为学校及中心事业发展做出应有的贡献。