|
首页  中心新闻

工程训练中心顺利完成实训基地搬迁工作


发布部门:工程训练中心  发布时间:2017-07-22  浏览次数:

根据学校搬迁工作总体方案,工程训练中心机械制造实训部、电工电子实训部整体搬迁至禹州校区。在学校职能部门的大力支持下,经过工程训练中心全体教职工的努力,中心于719日顺利完成了搬迁工作。

为确保本次搬迁工作的顺利开展,工程训练中心成立了搬迁工作领导小组,多次召开专门会议,研究搬迁方案,制定搬迁台账,分解任务,责任到人。此次搬迁任务繁重、时间紧,涉及一百余台机床设备、实验台、工作台等,搬迁前,中心老师对每台设备进行编号,对工量具、元器件和耗材等分类装箱,并提前对禹州校区实训场地进行规划,明确仪器设备等的摆放位置,并会同搬迁公司反复研讨,确定搬迁步骤,各项目负责人全程在场,随时与搬家公司对接,保证了搬迁工作高效、安全、有序进行。

在本次搬迁工作中,中心教职工迎酷暑、战高温,圆满完成了各项工作。在后续的新设备进场、新老设备的安装调试、实训环境建设等任务还很艰巨,中心教职工将再接再厉,精心组织,克服困难,确保新学期实训教学顺利开展。


 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院 工程训练中心 0371-63624380

郑州轻工业学院版权所有