|
首页  中心新闻

工程训练中心举行健步走和游园趣味活动


发布部门:工程训练中心  发布时间:2017-06-20  浏览次数:

  

为加强部门间教职工的交流,缓解工作压力,丰富教职工文化体育生活,增强教职工健身意识,倡导健康快乐的生活方式,同时结合庆祝建校40周年活动安排,2017618日,工程训练中心分工会组织本部门教职工到郑州树木园健步走和游园趣味活动。

本次活动的主题为“爱运动,爱健康,爱快乐”,主步行线路为树木园6100米的1号步行线,在途中3100米健身广场处举办了掷飞镖、跳大绳、齐心协力折返跑等趣味比赛。比赛时,采用抽签分组,团队合作的方式,大家打破了平常严肃的工作状态,通力合作、奋力拼搏,既不失竞技性,又充满了欢声笑语。

工程训练中心的各个部门之间的业务交叉很少,教研活动基本都是单独进行,所以不同部门之间的部分教职工彼此还不认识。这是工程训练中心成立以来的第一次全体活动,通过这次活动,既强身健体,增强了教职工的健身意识,又加强了教职工之间的交流与合作,增强了团队意识和凝聚力。

(文/工程训练中心   陈嫄玲)

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院 工程训练中心 0371-63624380

郑州轻工业学院版权所有