|
首页  中心新闻

我校2013级创新人才实验班毕业答辩圆满完成


发布部门:  发布时间:2017-06-13  浏览次数:

 

在学校的领导下,在各相关院系的支持下,我校2013级创新人才实验班小组级答辩和院系级答辩顺利完成,并推荐2名学生参加校级优秀答辩。

根据教学安排,本学期第16周,举行我校首届创新人才实验班毕业答辩工作。在答辩过程中,得到了教务处、电气信息工程学院、计算机与通信工程学院、机电工程学院的大力支持。教务处和工程训练中心领导、指导教师、特邀校内专家参加了实验班毕业答辩。

为保证实验班毕业设计(论文)质量,按照学校要求,坚持小组、学院、学校三级答辩制度,严格答辩程序,成立了以下两级答辩委员会:

1. 小组级答辩委员会

主任委员:岳永胜

副主任委员:尚展垒

东风校区委员:

   第一组:曹卫锋(组长)、冯振伟、刘洁、石军、孙冬

   第二组:郑安平(组长)、陈志武、李金成、江豪、陈清华

科学校区委员:

   第一组:陈晓雷(组长)、张勇、杜中州、张涛、于泽琦

   第二组:杜保强(组长)、耿鑫、蔡超峰、徐盛、李卓

2. 院系级答辩委员会

主任委员:岳永胜

副主任委员:阮世敏、尚展垒

委员:陈晓雷(组长)、曹卫锋、陈志武、冯振伟、孙冬

金保华副院长、郑安平副院长分别参加了科学校区和东风校区的小组答辩,并对答辩纪律、答辩时间、评分规则、学生汇报时的注意事项以及如何推荐学生参加院系级答辩等做了具体要求。参加答辩的同学讲解和展示10分钟,评委老师针对答辩者的题目、课题背景、设计思路、最终的作品及相关的理论知识等方面展提出质疑并现场讨论。最后,经过全体评委的打分,每个小组推出2名参加院系级答辩。

2017611日,在东风校区东五楼301举行工程训练中心创新人才实验班的院系级答辩。本次答辩由工程训练中心副主任尚展垒主持,教务处的阮世敏副处长参加。每个答辩的同学共有20分钟的时间进行作品展示和质疑。最后阮处长对参加答辩的毕业论文、实物作品等作出了评价,特别是实物作品非常具有实用性,并且具有一定的创新性。

最后院系级毕业答辩委员会推荐郭根(东风校区实验班)、汪富乐(科学校区实验班)两名学生参加校级本科优秀毕业设计(论文)答辩。

 

院系级答辩现场

 

小组答辩现场

 

 

                                 工程训练中心

                                                 2017613

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院 工程训练中心 0371-63624380

郑州轻工业学院版权所有