|
首页  中心公告

关于组织2013级创新人才实验班毕业设计开题汇报的通知


发布部门:工程训练中心  发布时间:2017-01-14  浏览次数:

 

根据电类创新人才实验班培养方案要求,计划在2016-2017学年第二学期初开展2013级创新人才实验班毕业设计开题汇报工作。现将有关事项通知如下:

一、开题汇报形式

1. 工程训练中心负责组织有关专家参加开题汇报会。

2. 东风校区和科学校区分开进行,参与汇报人员为2013级创新人才实验班全体学生。

二、开题汇报内容

1. 指导教师应根据《郑州轻工业学院毕业设计(论文)工作手册》中的相关规定,对学生的开题进展情况进行检查,并就存在的问题提出整改措施。

2. 每位学生按要求使用PPT汇报所选题目的选题背景、意义,主要内容,设计(研究)方案,创新点,难点和技术路线,毕业设计进度安排等。要求毕业设计最终成品电路或软件能够实现调试或者演示。

3. 专家老师针对课题进行提问,并提出意见和建议。

三、注意事项

学生需提交开题汇报相关材料:毕业设计(论文)课题申报表、任务书、开题报告表等。请实验班各位指导教师在寒假期间做好相关事项安排。

                                       工程训练中心

                                      2017113

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院 工程训练中心 0371-63624380

郑州轻工业学院版权所有