|
首页  中心公告

关于组织我校学生参加“第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛”的通知


发布部门:  发布时间:2016-06-15  浏览次数:


各院系:

根据“教技发中心函[2016] 38 号”文件,定于20165月~201612月举办“第三届全国高校移动互联网应用开发创新大赛”。教育部科技发展中心已举办了两届“全国高校移动互联网应用开发创新大赛”,得到了广大高校的热烈响应。对提高学生在移动互联网领域的应用创新能力,培养学生团队的自主创新创业意识,促进我校积极开展相关专业实践和技术人才培养,起到了积极的作用。为便于我校学生参加,现将有关比赛的组织安排通知如下:

一、赛项主题

本次大赛分为移动创意赛、应用挑战赛、移动安全赛三个类别。移动创意赛特设北斗导航系统专区,鼓励应用我国自主建立的北斗导航系统,设计和开发移动互联网和导航定位等领域的相关应用。

二、赛项流程

移动创意赛和移动安全赛类别分为初赛和决赛两个阶段;应用挑战赛不设初赛环节,采用现场决赛和专家评分形式。

大赛面向全日制在校大学生,包括专科生、本科生、硕士生。竞赛设立本科组(含硕士生)和高职高专组。

1. 报名方式:以院系为单位组织若干参赛队,队数不限,每队不超过3名参赛队员及1名指导教师。请各院系于2016630前把预报名信息发送到shangzl@zzuli.edu.cn

报名信息包括:(1)作品说明书,模板见附件1

2)设计文档,模板见附件2

3)报名汇总表,见附件3

联系电话:63624383,联系人:尚展垒。

9月初,学校组织专家对上报的作品进行评审,通过评审的作品进一步完善后,由工程训练中心在915日前通过本赛项网站:http://miac.cug.edu.cn在线报名。

2. 初赛阶段:初赛采取分赛区在线竞赛盲评。所有参赛队通过本赛项网站于2016916日至20161031日到指定平台提交作品。

3. 决赛阶段:决赛采用现场角逐方式。进入决赛的参赛队可以根据初赛的评审意见,对参加决赛的作品和文档等进行优化完善,参加决赛的团队必须在规定时间内完成现场演示和答辩,由赛项执行委员会组织专家进行评审,决出名次,决赛于201612月份在武汉举办。

更多信息可参考:赛项官网(http://miac.cug.edu.cn)和“中心”网站(www.cutech.edu.cn)。


附件11. 作品说明书模板.docx

附件22. 设计文档模板.docx

附件33. 报名汇总表.xlsx

附件44. 初赛评分细则.docx

附件55. 决赛评分细则.docx


                                             工程训练中心

                                                                                                          2016.6.12


 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院 工程训练中心 0371-63624380

郑州轻工业学院版权所有