|
首页  规章制度

工程训练中心办公用品管理办法(暂行)


发布部门:工程训练中心  发布时间:2016-05-24  浏览次数:

 

为规范工程训练中心办公用品的采购与使用,特制定本办法。本规定所指的办公用品指书写工具、纸本、文具、办公生活用品、打印耗材等。

一、        采购管理

1.中心各部门办公用品的审批、采购由办公室负责。

2.各部门应提前根据工作需要申报办公用品需求计划,报送办公室。

3.办公室根据计划购置相关办公用品,并在管理系统中进行登记入库,建立办公用品管理台帐,做到入库有手续、发放有登记。

二、        办公用品的领用

1.领用时,领用人须在办公用品领用登记表上写明领用日期,领用物品名称、规格、数量等项并签字。

2.办公室管理人员须按照领用信息在办公用品管理系统中进行登记出库。

3.办公用品管理人员应恪尽职守,坚持原则,照章办事,严格控制办公用品的领取数量和次数,保证办公需要。明显超出常规的申领,领用人应作出解释。

三、        其他缴费及记账支出

1.中心各部门电话统一由办公室管理、缴费。

2.印刷及宣传板的制作等,由部门负责人审批,办公室登记,并到中心指定地点制作,经办人在制作处记账签字,由办公室定期统一结账。

3.饮用水由办公室依据送水签字本统一结算。

四、        本规定自公布之日起执行。

 

                                                                                                                 2016310

 

学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台管理

Copyright 2012 郑州轻工业学院 工程训练中心 0371-63624380

郑州轻工业学院版权所有